다른 과목/교수님 보기

교수 이미지 교수님 약력 커리큘럼 대표강의
  • 신경수 경제학 입문특강
  • 9-10월 개강강좌_신경수
  • 학습질문게시판

글보기
    진작 들을껄 ㅠㅠ
    작성자 커넥츠 숨마투스 작성일 17.01.31 조회수 6,848

타 학원 강사 두분꺼 각각(기본, 기출) 듣고 그 학원 인강 기간은 다 끝났고 혼자 3회독째 기출 풀다가 안풀려서 이해 안가는건 세번을 반복해도 틀리거나 아님 이해 안된채로 암기해서 푸는 기분이라 모르겠어서 공단기는 프패니 그냥 아무 경제 선생님꺼 들어가서 그 문제 설명들을려고 들어왔다가 다시 기본 강의부터 듣습니다.

선생님...경제 완전 갖고 노시네요 ㅎㅎ 모든 경제선생님들이나 강의 하시는 분들은 가르치시려면 어느정돈 그 과목을 갖고 노시겠지만.... 지금 3명의 강사의 강의를 들은 저로서는 비교가 명확......일단 3분 중에 제일 손아귀에 경제학을 쥐고 있는 기분이고 제일 쉽게 가르치심..완전 이해 안갔더 몇몇 부분들을 완전 이해했고 이해하다 보니 하루 뒤에 다시 보면 기억 못하던 것들을 바로 다음날 다시봐도 기억하는 제 자신한테 신기함을 느끼네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 기분좋아서 후기쓰네요;; 강의 들을 시간도 없는데;;;이제 얼른 들으러 갑니다..ㅠㅠ

암튼 진작 들었음 시간 절약했을텐데 ㅠㅠ 지금 들을라니 초조하네요..

-출저 : 공단기 수강후기(작성자 : 이*원)